Стихотворение «Рудимент... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:

Рудимент... 2011 год

Рудимент


«Повели номер пять на кастрацию» -
Сообщает детина по рации,
Я стою среди лысых голов –
Нас считают как будто коров.

На макушке помечен штрих-кодом
Не забыть для того чтобы кто ты,
Говорит полушёпотом кент:
«В этом мире любовь – рудимент».

Хотя здесь не бывает кентОв,
Вновь считают нас будто коров,
Нам вещают в динамиках басом
О величии нынешней расы

В этом мире главенствует рацио:
Не нужна людям впредь сублимация,
Не нужны отклонения в норме,
И мы счастливы если нас кормят.

Кто гекзаметр помнит Горация,
«Добровольно» подвергнут кастрации:
Вот и я теперь тоже, ребята,
Среди вас воплощенье кастрата

Благодарен теперь я Верхушке
За штрих-код на побритой макушке,
Сообщает верзила по рации:
«Повели номер шесть на кастрацию».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама