Стихотворение «Я теоретик а не практик... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Я теоретик а не практик... 2011 год

Я теоретик а не практик
Среди своих живу галактик
И в миг рождения сверхновой
Я громко ей кричу «ЗдорОво»

Мне улыбнётся та звезда
На землю вновь послав Христа
Чтоб нас от смерти снова спас
Услышат люди Божий Глас

Но тут прошёл увы мой гон
Миров повсюду миллион
И звёздами в ночИ звеня
Погибнет мир внутри меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама