Стихотворение «ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ

Любовь, как утренний рассвет,
Сияет светом нежных грёз,
Она в душе оставит след,
Как осенью оставит роз.

Её дыхание - весна,
Живёт в сердцах, как песнь ночей,
Она, как звёздная страна,
Манит к себе издалека огней.

Любовь пронзает, как стрела,
Заставит сердце быть сильней,
Её мелодия светла,
И с нею мир становится добрей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама