Стихотворение «Я по другому в этот миг дышу …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 134 +1
Дата:

Я по другому в этот миг дышу …

Пишу себе спокойно, не спеша …
Не потому что сердце жаждет славы,
Душа так хочет! Требует душа
Она не может, как бы без забавы.
Ей нужен «выхлоп», чтобы жить сполна
И каждый тут идёт своей дорогой,
Как ни крути, но жизнь всего одна,
А дней счастливых в ней не так уж много!
И мне комфортно, если я пишу
Не торопясь, когда позволят свыше
Я по другому в этот миг дышу
И по другому даже как-то слышу.
Пусть не великий, пусть и не поэт
Рифмую - как подсказывает разум,
И так уж много, много-много лет
Не пожалел об этом я ни разу!

              28.06.2024г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама