Стихотворение «Каприз прекрасен, если в ложе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:
Каприз прекрасен, если в ложе

Каприз прекрасен, если в ложе

Каприз прекрасен, если в ложе

Каприз прекрасен, если в ложе,
В прелюдьях ласки, коль до дрожи!
В слова давным-давно я сам не верю,
Любовь, как чувство, - не измерять!

Приди-ка в снах ко мне на ночь...
Любить, ласкать - тебя не прочь...
В прелюдиях прекрасна - тет-а-тет,
Создадим любви с тобой ночной дуэт!

С тобою рад быть днём и ночью,
Не виртуально в снах, рядышком воочью!
Чтобы в глазах любовь ко мне прочесть,
Не оскорбляя в ложе целомудрие и честь!

Душевной частоты, телесной не обижу,
От стыда сгореть не дам ради престижа!
Спасибо: - за каприз, в прелюдьях ласки,
За ночной сюрприз, за упоенье нег и сказки!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама