Стихотворение «Уходит жара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Уходит жара


О, ура-ура-ура!..
Наконец спадёт жара!
Уже завтра, говорят,
Наступает сень прохлад.

Может, как она придёт,
Вдохновенье снизойдёт...
А пока что душ манит:
30 градусов в тени.

17.07.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама