Стихотворение «Всея Руси »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 46 +1
Дата:

Всея Руси

Царь-батюшка, не время грусть печалить.
Ну, пошалили малость без тебя -
Зато настроили мы новых государевств!
Смотри! И Сочи краше янтаря!
Сибирь дорожками застлали,
Не зарастали чтоб травой!
И газ на площадях сжигаем,
Чтоб жил Грааль, сотворенный Судьбой!
Не станем слёзы лить по комунизьму -
Торговцы тоже люди, Смех их подери!
Ты просто вовремя напомни 
Нам -
Постам и модернизьму -
Как прав-иль-но
Амень
Или
Аминъ?
Послесловие:
Я нашла два пятака 
Около помойки 
И гербы поцеловав
Жду у стенки стойко!

P.S.
А ты, Батый!
Ищи дирхемы
У белой богемы!
Аты-баты ;)
Лохматый!
Строем в Штаты!
Червонцы Зевса
Под курьим насестом!

Реклама
Обсуждение
     12:59 21.08.2024 (1)
1
Амэн правильно.
     16:29 21.08.2024
1
По вере вашей... воздастся и нам)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама