Стихотворение «Меня не заставишь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Меня не заставишь...

Встаю я рано поутру
И в огород бегу, презирая белоручек, лентяев и сачков.
И там до вечера тружусь. Меня не заставишь есть ни черную ни красную икру.
Её вынуждены есть те, кто ленится делать икру из баклажанов и кабачков! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама