Стихотворение «Письмо от босса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

Письмо от босса

Валятся письма в мой аутлук
одно за другим сутками.
Корзина - мой главный друг!
Принимает шлак с прибаутками.

Здесь меня поставили в копию -
ответственность хотят снять.
Искривлю свою физиономию -
правильно надо послать!

А тут эскалация дерзкая -
быстро вопрос реши!
Реакция будет резкая -
у себя ищи косяки!

Вот письмо информационное -
там-то, ту-дым, да-дам.
Мероприятие организационное,
нет, время свое не отдам.

Надо же, письмо прощальное -
всем до свидания, хнык, хнык.
Какое все же нахальное,
мол он к коллективу привык!

А вот и самое важное -
это от босса письмо.
Хреново работал -
без премии!
Я не пойму...
За что?
Реклама
Обсуждение
     17:11 18.07.2024 (1)
**
     17:13 18.07.2024
😁🤷
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама