Стихотворение «Защитная реакция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

Защитная реакция

Не отстают от меня, за мною гонятся постоянно умные мысли по пятам. 
И клетки мозга их чисто физически воспринять и переработать не успевают. 
И большую часть того, чем мог бы я осчастливить мир, эти подлые клетки убивают. 
Забывчивость - моё второе... что-то там... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама