Стихотворение «Минуты жизни убегают.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 75 +1
Дата:

Минуты жизни убегают.



Минуты  жизни  убегают
И  нам  их бег не удержать,
Но с каждой прожитой минутой
Себя  должны  мы убеждать,

Что срок не скоро наш настанет,
Что силы есть ещё писать.
И  что  желанье  не  устанет
Нам солнце ясное встречать.

Пусть убегают наши годы
Их не вернуть нам никогда.
Жизнь пронеслась и все невзгоды
Остались с ней там, навсегда.

А эти дни, что проживаем
Приносят счастье нам порой,
Ведь мы живём, не умираем,
И мир встречаем всей душой.

Встречаем утром мы рассветы
И солнца ясного лучи.
Стихи читаем, ведь поэты
Нам дарят капельки любви.
Реклама
Обсуждение
     13:51 08.08.2024 (1)
Прекрасное стихотворение!
Спасибо ,Зоя!
     14:14 08.08.2024
Благодарю за добрый отзыв.
С теплом З.М.
     10:35 24.07.2024
Пусть так и будет!
     03:24 23.07.2024
 Жизнь очень быстротечна! 
Пишите и радуйте нас своими добрыми и чуткими стихами! 
Неиссякаемого Вам, Зоя, вдохновения и здоровья!
     13:35 18.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама