Стихотворение «Тебе, пробегающий быстро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:
«ПУТЬ.........»

Тебе, пробегающий быстро...

Тебе, пробегающий быстро,
Читающий знаки небес...
В глазах - вдохновения искры,
В мечтах - ожиданье чудес.

Тебе, выбирая свободу,
Нашедшему благость дорог...
С утра - ясный взор к небосводу,
И в прошлом - туманы тревог.

Тебе, победившему тени,
Иллюзий пьянящих вуаль,
Оковы бессилия, лени!
Тебе, устремлённому вдаль...


© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124071501870
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама