Стихотворение «Забавная игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: ирония
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Забавная игра

Люди! Слушайте! Вы загадайте
Пять названий каких то зверей
Я сейчас те слова расшифрую
И попробую быть поточней.
Слово первое обозначает то, 
Что думают люди о вас.  (Тигр)
А второе тебе объясняет,
Кем себя ты считаешь сейчас.(Лев)
Третье слово - друзей восприятье.(ЁЖ)
А четвертое - как ты готов
За себя постоять в битве лютой
 И друзей защитить от врагов. (Собака)
Слово пятое. Всё заключенье.
Посмотри на себя с высоты.
И реши для себя по секрету:
Кем же всё же являешься ты? (Осёл)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама