Стихотворение «Радушный хозяин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:

Радушный хозяин

Гостеприимства, радушия и хлебосольства мало, с гостями ещё и смекалка нужна.
Когда нахлынут гости, а разместить всех на ночь не получается, 
Я достаю из погреба двадцатилитровую бутыль вина, 
И к вечеру они сами автономно как-то где-то размещаются. 
Реклама
Обсуждение
     16:03 18.07.2024

И к вечеру они сами автономно как-то где-то размещаются.



Действительно ... так и бывает ...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама