Стихотворение «У меня всё напакушу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

У меня всё напакушу

У меня всё напакушу.
Начинается с утра
И не суть, в жару ли, в стужу,
Свыше сказано: «Пора!»
И туда, куда не надо
Покатило, понеслось.
Не души, отнюдь, услада
И не в гроб последний гвоздь…
Огребаю в полной мере
Бед и горестей земных.
Вы мне можете не верить,
Но… я не могу без них!
Тихо, если всё, спокойно,
На сердце тепло, уют,
Всё снесу и их покорно,
Но они мне не дают
Той энергии, что муки
И страданья принесут.
Только в их живя недуге,
Усмирю унынья зуд.
Бездны в бурном океане
Оживаю я страстей
И безумия на грани,
Не собрать когда костей…
Говорят, что ненормальный
И какой-то не такой.
Если деньги есть в кармане,
Бушевать тебе на кой?!
Пой, гуляй и ешь от пуза,
Наслаждайся бытиём.
А страстей под тяжким грузом,
Сколь ему од не поём!,
Можно сгинуть же в пучине
Войн, с тенями жарких битв.
Не нужны они нам ныне.
Миром мир такой… забыт!
Говорят, а я, однако,
Жил страстями и живу.
По душе борьба мне, драка,
Дня их ставлю во главу.
И вовеки этих правил,
Жизни норм не изменю.
Даже мысль о том оставил.
Бытия их нет в меню!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама