Стихотворение «В России не должно быть мильярдеров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

В России не должно быть мильярдеров

В России не должно быть мильярдеров,
Коль есть еще в народе нищета...
Гнать в шею бы плохих функционеров,
Для них есть славный город Воркута.

И тот, кто отпустил от нас Чубайса,
Просто обязан друга заменить...
И ты, гарант, на нас не обижайся,
Коль применил на швах такую нить.

Не Борьке Ельцину, народ тебе поверил,
Не обмани хоть ты теперь народ...
Вот Шойгу армию похоже зря доверил,
Коль у него не генералы, а какой-то сброд.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама