Стихотворение «Дыши »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Дыши

Твоим дыханьем был зимой согрет,
Когда дрожали ели от мороза.
Когда окоченевший сыпал бред,
Дышала ты, и жить было не поздно.

А за окном бесилась вьюга зло.
И падали простуженные птицы.
Стремились ввысь с надеждой на тепло.
Но суждено им в вихре раствориться.

Лежал и я с израненным крылом,
Пробитым грубо ледяным осколком.
Дышала ты. Я таял под теплом.
И не жалел о пройденном нисколько.

Бальзамом для моей больной души
Пусть будет нежность слов чуть слышной песни.
Ты только не сдавайся и дыши.
Твоим дыханьем мы согреты вместе.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама