Стихотворение «О ДОЛЕ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:

О ДОЛЕ (из серии "СТИХИ")

Я злости не испытываю боле.
Погас в душе костер, и гнев ушёл.
И я в восторге от безумной роли,
Которую Господь Бог мне нашёл.

Но, как и прежде, сердце вдруг от страха
Забьётся глухо и опять замрёт.
Я вновь жду неминуемого краха,
И вновь случайный рок меня спасёт.

Смотрю на жизнь с насмешкой и печалью.
Мне просто поразительно везет!
То от судьбы удары получаю,
То вдруг нахлынут слава и почёт.

Смешно до боли и до смеха больно,
Но на душе становится светлей.
Мне выбрал Бог чудовищную долю,
Но, как ни странно, я довольна ей!
Послесловие:
Книга «Пока еще не поздно мне с начала всё начать...»
https://fabulae.ru/book.php?id=1920
Реклама
Обсуждение
     23:10 19.07.2024 (1)
1
Ваши строчки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
     17:08 22.07.2024
Спасибо огромное!
Реклама