Стихотворение «ЧЕРНОВИК (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:

ЧЕРНОВИК (из серии "СТИХИ")

Я написала длинный черновик
О жизни, о судьбе и о разлуке,
О том, что мир огромен и велик,
И рано опускать пока что руки.

Я исписала тысячи листов,
Использовала множество тетрадей.
И вот, когда мой труд почти готов,
Я не могу понять, чего же ради?..

Я не ищу ни славы, не богатств.
Мне просто нужно выплеснуть печали.
Читатели, простите, не для вас
Я не спала безлунными ночами.

В огне сгорели мысли и мечты
И пеплом разлетелись по планете.
А я стою одна, средь пустоты,
Не зная, как мне жить на этом свете…
Послесловие:
Книга «Пока еще не поздно мне с начала всё начать...»
https://fabulae.ru/book.php?id=1920
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама