Стихотворение «Однажды ты придешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Однажды ты придешь

Однажды ты придешь ко мне,
Тихонько скажешь, что любила,
И чувство  это не остыло
И что скучала вдалеке...

С улыбкой буду я  смотреть
В твои красивые глаза,
Я знаю, как  умеют  лгать
Пусть даже в них блестит слеза.

Сегодня я смогу  сказать,
О том, как мучился любя,
Когда играла ты смеясь,
Моей любовью, не щадя.

О том, как я тобой болел,
О том, как долго ждал тебя
Про ночи тёмные без сна,
И про мечты, где ты моя.

И вот теперь ты ждёшь сама
Что задохнусь от счастья,
Забуду всё, и прибегу,
С ума сойдя от страсти.

Я без тебя дышать не мог,
Мир потерял все краски
Тебя я больше не люблю
Оставь свои ты сказки.
Реклама
Обсуждение
     16:19 20.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама