Стихотворение «Она навсегда его муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Она навсегда его муза

Точечный образ фигуры,
Безликие кружки на столе.
Он сходит с ума от ее натуры,
Что пишется во тьме.

Слегка прикрывшись пледом,
Сумерки показались вновь.
Она есть его собственное кредо,
И по ногам,как некстати,стучится дождь.

Абрикосы на ветке свисают к окну,
Делая картину более изящной.
Ее тело в горячем дыму,
Но для него нет препятствий.

Сливовое настроение,
Они переглянулись словами.
И опять ночное невезение,
Звезда спряталась между рукавами.

В вечном поиске ее,
Он встречал многих.
Но каждый вечер в казино
Понимал,что он убогий.

Каждый день шампанское,
Теперь ее портреты повсюду.
И,что самое прекрасное,
Она навсегда его муза.
02.07.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама