Стихотворение «Я лечу как звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Фантазии на тему любви
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:

Я лечу как звезда

Приглядись: я лечу, как звезда, у тебя за плечом.
Я боюсь прикоснуться к тебе даже тонким лучом
И хочу, чтоб в ночи ты увидел призывный мой свет,
Что к тебе пробивался сквозь толщу рассыпанных лет.

Я скольжу меж веков и мечтаю в душе лишь о том,
Что однажды весной ты войдёшь, будто в сказочный дом,
В мои сны-ожиданья. И, как одинокий щенок,
Я свернусь, успокоясь, калачиком тёплым у ног.

2007
Реклама
Обсуждение
     22:33 18.07.2024 (1)
Весьма образно и романтично написано,красиво получилось!Понравилось весьма!
     09:45 19.07.2024
Спасибо, Владимир. Рада, что вам понравилось.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама