Стихотворение «Казнь лживого героя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Жуткие сказки
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 11
Читатели: 59 +1
Дата:

Казнь лживого героя

Ведут меня сквозь толпы народа,
Через кучки бесчувственных швалей,
Но почему на казнь ведут меня? Героя!?
С поля боя, накинувшись всей своей стаей!

Повалили, скрутили и сразу: "На казнь!"
Я верен королю, столицу любил!
Так почему же мне выпала такая напасть?
Невиновен ведь я, подумаешь, своих пару убил...

"Предателя под казнь!" кричит толпа.
Петля на шее, с эмоциями сложно справиться.
Спасите! Умоляю! Вот он я!
Герой, который сам с изменником расправился!
Реклама
Обсуждение
     15:23 08.08.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама