Стихотворение «Нет уж, спасибо... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Нет уж, спасибо...

Ах, рыбка золотая, раз уж ты сподобилась мне присниться, 
Я с просьбой обращаюсь к тебе, всех рыбок царица. 
А можешь ты меня, как Элтона Джона сделать рыцарем?! "
Признаюсь, меня несколько разочаровал этой карасихи надменной ответ:
,, Как Элтона Джона могу, а рыцарем нет..." 

Нет уж, спасибо... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама