Играй паяц, уже смеется бельэтаж
И звон бубенчиков хрустально звонок,
А голос твой болезненно так тонок
Играй паяц, уже смеется бельэтаж
Застрял в груди клокочущий комок.
Спектакль, вокруг него ажиотаж.
Играй паяц, уже смеется бельэтаж
И звон бубенчиков хрустально звонок.
|