Дыня лета досталась осам,
Не оставив нам аромата,
Даже ивы склонили косы,
Где встречались с тобой когда-то.
Где под солнцем блестели росы,
Травы были там мягче шёлка,
Охраняли любовь стрекозы,
И над нами кружили звонко.
Где то лето, где ночь и звёзды?
В этой жизни не так всё просто.
В этой жизни не так всё просто,
Потому что мы разными стали,
Ты сейчас говоришь о прошлом,
А я, вижу - другие дали.
Что не будет у нас, как было,
Мы невольно, ведь поняли сами,
Что с тобою мы в прошлом любили,
Всё слетело...Не надо печали....
Я сейчас говорю о прошлом,
И о нём я скучаю часто,
Было там так много хорошего,
Прошла молодость не напрасно.
Там любовь была сильная, первая,
Трепетало сердечко юное,
И хранила берёзонька белая
Эти встречи ночами лунными.