Не знаю Вашего возраста. Если Вы молоды по паспорту - рискуйте! Давайте свободу своим чувствам.
А если же молоды только душой, то лучше всего рисковать со спасательным кругом. Хоть и плохой это совет, но кидаясь в весенние потоки, не смывайте до конца и правду осенних дождей. Печальный опыт говорит о том, что бурные потоки бывают скоротечными и капризными... )))
интересная находка!