Не дарил я Вам роз и браслеты в бриллиантах,
Но я рядом был с Вами и был Вам гарантом.
Не кричал комплиментов и не звал Вас своею,
Но в душе знал я твердо - Вы моя королева...
Не сказал о любви, но искал с Вами взгляда,
До зари наблюдал карнавал - маскарада...
Я был друг Вам по жизни. Говорят, время лечит?
Вас я встретил вчера...Нет, не лечит - калечит.
Не сбылось, не свершилось, и погасла примета,
Сверху мне улыбнулась звезда на рассвете...
Все мы здесь, понял я, как цыгане по свету,
Но и нам не дано - украсть прошлого лета.
|