Стихотворение «Учусь не задавать вопросов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:

Учусь не задавать вопросов


Учусь не задавать вопросов.
Боюсь не получить ответы.
Урок усвоила я просто,
Благодарю судьбу за это.

Глаза слепы. Учусь смотреть я
И видеть сердцем, не глазами.
Слова немы, а сердце петь и
Кричать, и плакать будет с нами.

Мне стало многое понятней.
И жизнь моя течёт спокойней.
Готова жизни дар принять я,
Как благо, из судьбы ладоней


2006
Реклама
Обсуждение
     12:30 20.07.2024 (1)
Очень понравилось.
С теплом,
     12:29 24.07.2024
Спасибо, Андрей. Я рада.
     09:38 21.07.2024 (1)
Замечательное жизненное кредо, Лидия! Пусть всё исполнится задуманное!
     12:28 24.07.2024
Спасибо за пожелание, Танечка!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама