У-
ве-
зи..
С Собою память
О минувших жарких днях.
Словно титры на экране
Слезы девичьи в глазах.
Поезд тронет в неизбежность
И исчезнут вдалеке,
Остается только нежность
И любовь, но лишь во сне.
Часто буду одиноко
Ночью на луну я выть.
Поседею я до срока,
Потому что трудно жить...
|