Стихотворение «Печальна ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 53 +1
Дата:

Печальна ты...

Печальна ты, и я печалюсь,
Твой смех – мне праздник для души.
Теплом Твоим я упиваюсь,
А холод Твой – мне две зимы!

Ты спишь – Твои мне сны приходят,
Проснулась – я уж на ногах.
Тебя с ума проблемы сводят,
И мне не ладится в делах.

Болеешь Ты – лежу я в коме,
Ты плачешь – мне душа в слезах.
В воскресный день лежишь в истоме,
Я – невесомый в небесах!

Зато, когда целует руки,
Тебе какой-нибудь другой,
Мне – неосознанные муки,
Терзают плоть мою с душой!
Реклама
Обсуждение
     18:07 16.07.2024 (1)
1
С другим надо решать!)
     22:16 16.07.2024
Кунг фу, каратэ, таэквон-до, ... Совсем не моё))) 
     19:14 15.07.2024
1
     11:19 15.07.2024 (1)
1
Не надо пить мою истому!
Она на счастье мне дана!
Летаешь где-то невесомый,
А мне: "Сама давай, сама!"
     11:47 15.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама