Стихотворение «Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

Звезда

Желания загадывают люди,

Под куполом ночных небес!

Безумно верят счастье будет,

И ждут от звезд неистовых чудес!

Не отрывая взгляд от звездопада,

Все ищут ту свою звезду!

Которая сорвавшись будет падать,

В бездонную пустую тьму!

И тысячи загаданных желаний,

На ту единственную звездочку свою,

Зажгут в сердцах надежды факел,

Что именно она исполнит сокровенную мечту!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама