Стихотворение «Музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Музыка

Музыка
Необъяснима музыка словами.
Она витает в небесах над нами.
Не может разум музыку понять.
Она спокойна, как морская гладь.
Но вот бежит высокая волна
И море кажется взволнованным до дна.
Блажен, кто сердцем трепетным поймёт,
Богоподобной музыки полёт.
18 июля 2024 г.









Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама