Стихотворение «Идеология»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Идеология

Идеология
Россияне годы многие
Жили без идеологии
И до сих пор ещё живут.
"Владыкой мира станет Труд" -
Социализм нам обещал
А ныне правит Капитал.
18 июля 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама