Стихотворение «Бисквитное лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Бисквитное лето

Завидую лету.
Сжигает всё это.
И греет лучами,
Как бывает в начале.
Как лягушка в чане
Не хочет бояться.
Ей надо купаться.
Теплеет вода.
И всплыла она.
Обычный бисквит.
Тонкий кусок.
Уловить - еле смог.
А был ли он?
Миг счастья?
Что мне?
Напиться?
Сдаться?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама