Стихотворение «Нет обид, и все слова знай, что потерял меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Неизданное
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Нет обид, и все слова знай, что потерял меня

Ты ранишь кровавый рубин,
Ненавижу твои пьянки.
Ты мне причиняешь боль,
Кобелек и мудак вы,

И все бесполезны слова,
Не верю твоим "люблю" я,
И знаю, что пропил ты
Уважение и меня с ним.

Ты можешь зваться отцом,
Но такой же, как дед мой,
Ты ненавидишь его,
Тебя почему-то терплю я.

Но знаешь, что скажу,
Нет уважения больше.
Ты всю потерял семью,
А я просто живу дальше.*

* Сатира и драматизм, ничего общего с личной жизнью!!!

6 января 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама