Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Неизданное
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Путь

Отцов своих ненавидели за пьянство,
А сами выпивают, как отцы;
Лишь государство о здоровье
Заботиться всей нации.

Зачем идти, тогда, нам по стопам отцов?
Уж лучше буду следовать Христу.
Намного лучше следовать Его стопам,
Чем нашим недотепам и отцам.

*И снова сатира о пьянстве. Ничего интересного и никакого отношения к личной жизни...

25 августа 2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама