Стихотворение «Риторика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Неизданное
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Риторика

Отчего мне не быть печальным?
Отчего не скитаться в пустыне?
Отчего моя жизнь другая?
Отчего в океане крупица?

12 апреля 2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама