Стихотворение «Слова митрополита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Неизданное
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Слова митрополита

По-человечески мы больше ничего не можем,
Но, как Христиане мы стоим перед Тобой.
"Приди! " - Тебя же призываем,
Как свет явись, расей всё эту тьму,
И даже если не почувствуем Тебя,
Даруй нам мир, который победит всё распри. *

* на слова митрополита Антония Сурожского.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама