Стихотворение «Молись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Неизданное
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Молись

Мы смертны: тело - оболочка,
Душа же - пламень в нас горит;
Мы смертны, лишь душа бессмертна,
Она на небо улетит,
А там над нами суд свершится,
Молись, чтоб были добрые дела,
Иначе ты погибнешь, нечестивец;
Суд этот праведен и чист!
Судить Судья судей и Царь царей же будет.
Молись, чтоб были добрые дела...

12 мая 2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама