Стихотворение «Библейский сюжет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Неизданное
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Библейский сюжет

Шесть дней творил Бог всё живое,
А на седьмой - Он отдыхал.
Благославил Адама, Еву и наставление им дал,
Но те нарушили завет, вкусили плод запретный,
И были изгнаны на землю эту,
Но не забыл их Бог,
Свершилось всё, что Он задумал:
Воскрес и ожил, воссиял - а мы грешим
И всё не верим, и день творения настал
Восьмой уже по счету.
Бог откровение Иоанну дал
И как сказал, так всё свершилось.

5 мая 2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама