иногда влюблённость может начинаться после давно поставленной точки. и чаще всего – она наравне с зависимостью. возможно даже сам человек уже не столь важен, сколько важно то внимание и ощущение, которое вы испытывали, находясь рядом. поэтому..
если вам кажется, что вы сможете не влюбиться в человека, с которым нет ничего серьёзного, задумайтесь, не захочется ли вам потом утопать в грусти от того, что с кем-то у него всерьёз.
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
^^^
Мне как то тяжело воспринимать такую форму.
Не захочется ли вам потом утонуть -тонуть в грусти.
Но утопать- утопиться?)))
Не звучит