Стихотворение «Не хватило воспитания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Не хватило воспитания

Не хватило воспитания разделить с тобой свой завтрак
И измученный портфельчик не рискнул я поднести.
Я решил, что я влюбился и уже всё будет завтра,
А слова, да что слова там...всё там будет впереди.

Ждал звонка с утра взирая на свою неотразимость
Даже мысли не возникло самому ей позвонить,
Как дурак, всегда надеясь на любви непогрешимость,
Просто ждал, что буду скоро из колодца воду пить.

Результат. Не позвонила и не показала виду,
Сам дурак, она ж не знала, что люблю её два дня
И наверно крайне глупо, затаить в душе обиду
Ведь себя люблю я больше и живу я для себя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама