Стихотворение «Кем, мне быть для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Кем, мне быть для тебя

Кем, мне быть для тебя,
Лишь рассветом иль тенью?
Или тем, кто скорбя,
Позабыл день весенний.
Кем мне стать для тебя
В час неистовой скуки?
Где молитву хранят?
От ужасной разлуки.
Кем желаешь чтоб был,
Стулом в общей прихожей?
Или просто забыл,
Стал обычным прохожим.
Может стану окном,
С ветром что распахнётся.
Облетает твой дом,
Каждый день моё солнце.
Кем мне стать для тебя,
Полотенцем, подушкой?
Грудь сковала петля,
Я живой, не игрушка.
Может ручкой дверной,
Чтоб касалась почаще,
Или просто водой
В разукрашенной чаше.
Кем мне быть подскажи?
Я не знаю ответа.
Чувств моих этажи,
До и после, привета...
Кем мне быть для тебя?
 греет алая кровь...
Губ, улыбка твоя,
воскресила любовь.
Реклама
Обсуждение
     20:08 25.07.2024 (1)
Шикарно!
     04:36 26.07.2024
Благодарю
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама