Стихотворение «Ц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 18 +2
Дата:
«Ц»

Ц

Цепляется за жизнь росток,
Цель- выжить,разойтись плодами,
Цветами удивить восток,
Цепляется за жизнь росток,
Цикория расцвел цветок,
Цвет неба вижу я  глазами,
Цепляется за жизнь росток,
Цель- выжить,разойтись плодами...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама