Стихотворение «К Зеленскому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

К Зеленскому

Вы обещали завершить войну,
Найти пусть сложное, но мирное решенье.
Вы не жалея предали страну,
Себя спасая убивали поколенье.

Вас не съедает совесть по ночам?
Душа не плачет от того, что совершили?
Вы Украину продали волкам.
В крови и лжи вы рiдну неньку задушили.

Ваш дед-герой наверно проклял Вас,
Когда Великий День Победы отменили,
Он был из тех, кто мир от смерти спас,
Зачем вы мужество и подвиг осквернили?

Вы клянчите у дикого зверья,
Еще как можно больше денег и оружия.
Вам мало то, что выжжена земля?
Зачем? Скажите мне, зачем все это нужно?

Вы обещали завершить войну,
Обман и ложь – вот ваши намерения!
Вы просто продали свою страну,
Холоп у сатаны - вам нет прощения!



Послесловие:

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама