Стихотворение «Посторонние шумы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, На приёме у доктора Элисбарыча". 

Посторонние шумы

А что такие грустненькие и бледненькие мы?
Сейчас доктор вас осмотрит, рецептик выпишет, вам сразу станет лучше. 
Рубашечку снимаем, послушаем сердечко, лёгкие... О, слышу посторонние шумы. 
А вы могли бы перестать пукать, голубчик? 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама