Стихотворение «Достали... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 3
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Достали...

Ах, как же вы все меня достали! И раньше доставали, и, судя по всему, не отстанете и впредь. 
Ну, сколько можно, сколько можно доставать?! Я больше не могу этого терпеть, 
Не вынести мне больше этой давящей, гнетущей, удушающей пиита атмосферы.
Все беды мои начались с того, что меня достали акушеры. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама