Я каждый день, вижу эти сны
- воспоминания, желания, мечты,
Но только написав про них строки
Я убиваю свои страхи и пороки
И вот я долго думал о этих стихах,
Написанных в болях и слезах,
Стоит их вообще выкладывать?
Или дальше вспоминая страдать?
И вот я решаюсь на первое,
Ура, пока жуки - тараканы!
Так что ждите, мини рассказы в канале
От барыги историй - AlienMC
AlienMC - ( ЭльенЭМСИ ) - транскрипция
24.05.2024 |