Стихотворение «"-&₽*м*#@@ п*тл@..." »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

"-&₽*м*#@@ п*тл@..."

"Я взял пистолет,
Подошёл к двери,
Смотрю в глазок"
-0т0п₽и...

"Но там же никого нет!"
Начал рассуждать вслух: "Бред!
Кто может мне это говорить?"
Голос в ответ:

-П0см0т₽и в гл@з0к, п0см0три в 0кн0,
&идишь, &0н т0
"Дружелюбно настроенное лицо?"
-0н0 т&0ё...

Надеясь на то, что это всё сон:
"Я проснулся, слава богу!
Иду на кухню за чаем
И кое-что интересное замечаю."

Лежат патроны, кобура и пистолет
Закрыта ли дверь?" - 
( Захотелось посмотреть )
"Похоже нет, чёрт!" 

( Он закрывает дверь )
"Китайский бог - Святой Архонт!"
В панике и шоке кричит наш зверь 
"Надо провести небольшой обход"

Но, увы, твоё время кончилось, мой друг
Тук-тук-тук...
Послесловие:
07.05.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама